Skip to main content

Partido disputado el domingo 14 de Enero a las 19:00 horas en el pabellón municipal de Benimaclet.

Resultado final: Picken Claret 61 – CB L’Horta Godella 64

Vibrante partido el celebrado esta tarde en el municipal de Benimaclet. A pesar que las de Godella dispusieron de una ventaja de 14 puntos en la primera parte, las locales no se rindieron y consiguieron llegar con un marcador con opciones al tramo final del encuentro.
Al final la moneda cayó del lado RedAnt, fue quien lo mereció durante todo el partido, pero  los últimos minutos fueron de auténtico infarto.
El partido se puede resumir en los últimos 24 segundos…  +2 para las nuestras y balón para las de amarillo,  a falta de 6 segundos se juegan un triple (estaban enrachadas en esos momentos desde los 6,75) el balón no entra,  rebote para las nuestras que con sabiduría aguantan el balón sabiendo que la victoria era nuestra, a falta de 2 segundos Claret hace falta, falta que no deseamos, nos vamos a los tiros libres y conseguimos acertar el segundo tiro, +3. Pero para que el final no fuera aptos para enfermos de corazón el Claret dispone de tiempo muerto. Tras el mismo, 2 desesperantes segundos en los cuales, con una gran defensa, les impedimos anotar.

Destacar el trabajo y la entrega de nuestras 12 jugadoras y de la hinchada blanquiroja que se hizo ama del pabellón.
Rostros felices y primera victoria en esta fase definitiva ante uno de los rivales mas poderosos.
Se avecinan emociones fuertes en Godella.