Skip to main content

Partido intenso y disputado el del pasado sábado de nuestro primer equipo ante un rival, que es el único que nos ha conseguido ganar en lo que llevamos de temporada.

Habiendo ganado el primer cuarto de tan solo 1 punto (12-11) y yéndonos al descanso tan sólo uno arriba, al empartar el segundo cuarto (15-15) hacia ver que el partido iba a estar reñido.

Partido marcado por las defensas, ellos intensos y activos de manos y nosotros ajustando bien el ataque rival.

Hasta mediados del tercer cuarto, empezamos a tomar una cierta ventaja en el marcador gracias al acierto que se empezó a tener desde la línea de 3 puntos. Una vez se llegó a tener una renta favorable de 13 puntos, el partido se puso más de cara para los nuestros, aunque ellos seguían poniendo las cosas difíciles e hizo que nuestros chicos siguieran intensos y concentrados en el juego.

Buen partido de los de Alex Martínez, aunque con cosas a mejorar, que siguen primeros en solitario en la clasificación. Esta semana, duro partido en la visita a Jovens Almassera.