Skip to main content

Segunda derrota de la temporada para nuestro nuestro Senior A en su visita al siempre difícil pabellón del Jovens Almassera.

Una primera parte marcada por los errores, y un buen acierto de los locales desde la línea de 3 puntos, hizo que nuestros chicos no pudieran irse al descanso mandando en el marcador y permitieron que el equipo de “les rabosses” se fueran 2 arriba al finalizar los primeros 20 minutos.

Al inicio del tercer cuarto, nuestros chicos trataron de remontar el marcador y consiguieron ponerse 5 arriba pero los de Almassera animados por su gente, volvió, poco a poco, a mandar en el tanteo. Con dos abajo los nuestros, se produce una lesión de uno de sus jugadores, en el que se tuvo que detener el partido durante unos minutos. Tras la reanudación, los locales hacen un parcial de 7-0 y nuestro equipo se vio 9 puntos por detrás.

Nuestros chicos, en el último cuarto intentaron remontar el marcador, pero como se suele decir: “remaron para morir en la orilla” ya que no se pudo consumar la remontada y tan solo se quedaron a 3 puntos de lograr empatar el partido.

Seguimos primero en la clasificación y en los 6 partidos que quedan, nuestros chicos lo van a dar todo para poder revalidar el título de campeón del Grupo A de la 1ª División Masc.

El mejor jugador de nuestro equipo fue Dani Zafón.

El mejor de Jovens Almassera fue Roberto Coronas, al cual costó defender y fue el jugador determinante del partido.

Desde el C.B. L’Horta Godella, deseamos al jugador Marcos, lesionado durante el partido, el mínimo daño y que se recupere lo antes posible. Mucho ánimo.