Skip to main content

VALENCIA BASKET 72 – SONIA BATH GODELLA 53

Partido correspondiente a la novena jornada de la Liga Eba disputado en L’Alqueria del Basket.  No se pudo disputar el partido en la pista central por un problema con el marcador, y por eso, jugamos en la pista Víctor Luengo.

Como era de esperar, empezamos  los dos equipos muy intensos.  Ellos con su gran potencial técnico y físico, y nosotros con nuestras armas, jugando un baloncesto muy dinámico, pero ellos con su jugador Pavelka (2.17 m) iban imponiendo su juego llegado al final del primer cuarto 16-11 a su favor. El segundo cuarto, estuvimos mucho más acertados en ataque y conseguimos ganar el cuarto con un parcial de 22 a 24, lo que nos llevó al descanso a solo tres puntos del actual líder de la competición (38-35).

Tras el descanso, la superioridad física y la amplitud de banquillo del equipo local, poco a poco fue ampliando la distancia en el marcador.  Nos costó mucho más anotar en toda la segunda parte.

Destacaron en anotación Dani 15 puntos y 15 de valoración, así como Cubells con 9 y Salinas con 8.

El próximo sábado en Paterna intentaremos cortar esta racha negativa de resultados.