Skip to main content

Partido disputado el sábado 23 de diciembre a las 18:30 horas en el pabellón municipal Ciutat de Castelló.

Los chicos de Álex Martínez se llevaron la victoria del Ciutat en un partido muy disputado y sin un desenlace claro hasta el último cuarto.

En el primer cuarto, las ventajas fueron nuestras pero nunca conseguimos despegarnos mas de 5 o 6 puntos. Tanto el primero como el segundo cuarto, fueron tremendamente competidos, llegándose al descanso únicamente con una corta ventaja de 2 puntos para nuestro equipo.

En el tercer cuarto, Castellón dominó claramente el juego, el equipo local se mostró muy eficaz en ataque rentabilizando el acierto desde la linea de 3 puntos y consiguiendo así que  el Sonia CB L’Horta Godella entrara en el último cuarto del partido 2 puntos abajo.

En el último cuarto, los de Godella con un parcial de 19-30 consiguieron llevarse el partido. Mostrando un gran juego, basado en el acierto en el tiro desde posiciones exteriores y aprovechando muy bien las opciones que se presentaban desde la linea de tiros libres (sin suerte en los anteriores cuartos). Cabe destacar la gran actuación en este cuarto de nuestros jugadores Hugo Rueda y Dani Zafón que lideraron al equipo en este tramo final.

Muy contentos por el resultado, nos vamos líderes en solitario a comernos los turrones.