Skip to main content

Partido disputado el sábado 13 de enero a las 18:30 horas en el pabellón municipal de Godella.

Sigue la buena racha de resultados para nuestro Senior Nacional que le permite mantenerse al frente de la clasificación de la 1ª División Nacional durante una jornada mas. Hoy el rival ha sido el EUROLINGUA STUDY EB VILAREAL, que ha puesto las cosas complicadas a los chicos de Alex Martínez, que únicamente en el tramo final del partido han conseguido una ventaja de 7 puntos que les ha permitido cerrarlo de una manera definitiva.

El partido ha comenzado bién para el equipo de Godella que veía como con una buena defensa y el acierto ofensivo  de nuestro jugador Borja Lluna, en el primer tramo del mismo, se conseguía abrir una brecha de +16 en el marcador. El rival entonces subió el ritmo de juego, aplicó mayor intensidad a la defensa y poco a poco ha ido recortando la desventaja dejándola en únicamente 5 puntos al llegar al descanso.

Tras la pausa, en las dos primeras dos jugadas del 3º cuarto, el Vilareal ha conseguido empatar el encuentro mediante un triple y una canasta rápida. A partir de este momento el partido ha sido muy competido e igualado, con muchas alternancias en el marcador hasta el tramo final del mismo donde los de Godella han conseguido afrontar los minutos decisivos con la calma necesaria para llevarse el partido. En este tramo, las buenas decisiones de nuestro base Hugo Rueda en la dirección del juego, el acierto ofensivo de Dani Zafón y la buena defensa a los pivotes visitantes por parte de Paco Chover, Raul Llácer y Aronon González han resultado aspectos fundamentales para conseguir la victoria. Resultado final:  SONIA CB L’Horta Godella 65 – EUROLINGUA STUDY EB Vilareal 57.