Skip to main content

C.B. PUERTO DE SAGUNTO 66 – 69 SONIA BATH GODELLA

Extraordinario debut del Godella en la Liga Eba consiguiento en su primer partido en esta categoría, su primera victoria.

Partido disputado contra Puerto de Sagunto en su casa.  Nuestro rival, ya asentado en esta categoría desde al menos 4 temporadas,  salió muy intenso desde el principio, pero los chicos de Alex no se arrugaron en ningún momento y consiguieron llegar al final del primer cuarto 3 puntos por delante (16-19).

El segundo cuarto fue el mejor de nuestros chicos, anotando 27 puntos estando muy acertados desde el perímetro, lo que nos llevó al descanso con una cómoda, pero no definitiva, ventaja (30-46).

El tercer cuarto siguió por el mismo camino y mantuvimos la ventaja, pero en el último cuarto los locales apretaron mucho y consiguieron recortar distancias hasta el definitivo 66-69.

Destacaron numéricamente Dani con 16 puntos, así como Carras y Lluna con 12 y 10 respectivamente.  También muy destacables los 10 rebotes de Cubells.

Mejor debut imposible y esperamos que siga la racha el próximo domingo en casa contra Valencia Basket a las 19.00 horas.