Skip to main content

3 de 3 para nuestras chicas del #SrFem A Talleres B&B

Esta vez visitábamos la pista de un necesitado de victorias Jovens L’Eliana, tras un arranque de 0 a 8 para las visitantes, las locales empezaron a demostrar que el partido no se decidiría ahí, dos triples consecutivos hacían ponerse a 2pts en el electrónico. Así nos fuimos al descanso con una ventana de 33 a 47 gracias a una buena defensa que nos permitió alejarnos en el marcador.

Se llegaba al tercer cuarto con un 45 a 57 L’ Eliana no quería soltarse del partido y así lo demostraba.
Marrero con tres triples consecutivos, apareció para dinamitar el marcador y llegar al pitido final con un 57 a 82 para las nuestras.

Este fin de semana nos enfrentamos los dos únicos invictos de la competición hasta el momento, visitamos la complicada pista del NBF Castellón, el domingo a las 19h, os esperamos.