Skip to main content

#SrFemA Talleres B&B:

Dábamos inicio a la fase que otorga 2 plazas para la fase de ascenso de Liga Femenina 2, contra el único equipo invicto hasta la fecha, venía de dominar claramente con 10 victorias el grupo B.

Los dos equipos salieron a la pista demostrando que sabían el valor del partido. Alternancia constante en el marcador para llegar al descanso con un marcador favorable a las nuestras de 35 a 31.

Tras el paso por vestuarios, nuestras chicas salieron en el tercer cuarto como un autentico torbellino, mostrando una buena versión de su juego y dejando un parcial en el tercer cuarto de 27 a 4. Poco más pudo hacer el equipo alicantino en el último cuarto, donde dominaron las locales dejando un marcador final de 77 a 50.

Próxima semana, nos vamos a Alicante a jugar ante Cabo Mar.

#SrMascA Sonia Bath:

Costó, pero fin llegó la segunda victoria de la temporada de nuestro equipo en Liga Eba.  El partido fue muy intenso, como siempre que nos enfrentamos a Ips Aldaia.

El primer cuarto resultó muy igualado y conseguimos llevarnos el parcial con  un punto de ventaja  18 a 17. En el segundo cuarto empezamos a marcar distancias gracias a una extraordinaria defensa, dejando al equipo visitante en tan solo 8 puntos,  llegando al descanso con una buena ventaja de 7 puntos (32-25).

Con las ideas muy claras tras el descanso, nuestros chicos muy acertados en ataque consiguieron un parcial de 24 a 13 que nos llevó al final del tercer cuarto con un cómoda ventaja (56-38). En el último cuarto, estuvimos casi siempre por encima de la veintena de puntos de ventaja.  Solo unos minutos finales de cierta relajación, les llevó a reducir en parte las diferencias para llegar al definitivo 69 a 56.

Destacar la excelente labor que hicieron nuestros dos jugadores juniors; tanto Nacor Olmos (9 puntos en menos de 5 minutos) como Marcos Reos (4 puntos y gran dirección), ambos fueron muy importantes para conseguir esta ansiada victoria.

El próximo domingo intentaremos seguir la racha en la pista del C. B. Alginet en el que será el último partido de esta primera fase de competición.