Skip to main content

Gran experiencia la que vivió nuestro #CadMascA el pasado fin de semana en Alfàs del Pí. Allí se disputaba la Fase Final Autonómica Cadete Masculino en la que nuestros chicos llegaban como segundos clasificados.

El primer día, los nuestros se enfrentaban al anfitrión, CB Terralfás, en el que una buena primera parte hizo que los alicantinos se llevaran el triunfo por 67-54 a pesar de que los nuestros hicieron un buen tercer cuarto que no fue suficiente para llevarse la victoria.

La segunda jornada, tras haber perdido el primer partido, enfrentaba a los chicos de Iván García a un duelo a vida o muerte por conseguir una primera victoria en la fase. El Valencia Basket B era nuestro rival y nuestros chicos se vieron superados desde el minuto 1 por el equipo “taronja” que poco a poco iba aumentando sus diferencias en el marcador para hacerse con el resultado final de 57-68. Resultado que dejaba a nuestros chicos ya sin opciones por quedar entre los dos primeros y así poder lograr la plaza para el Campeonato de España de Clubes.

Por último, la jornada dominical nos enfrentaba al ya campeón autonómico Valencia Genovés que ha sido superior a todos los equipos que disputaban la Fase Final y acabó venciendo a los chicos por 78-37. Dura derrota para terminar una Fase en la que no ofrecimos nuestra mejor cara.

Desde el Club damos la enhorabuena a todos los componentes del #CadeMascA por la buena actuación durante todo el año y por  haber llegado a la Fase Final, que ya ha sido todo un éxito.