Skip to main content

SONIA BATH GODELLA 56  – 78  REFITEL BASKET LLIRIA

Recibimos en casa en la quinta jornada al líder imbatido de la competición, el Refitel Basket Llíria.

Desde el principio los visitantes salieron muy enchufados y empezaron a marcar diferencias en el marcador, llegando al final del primer cuarto con un 12 a 20 en contra. Nuestros chicos, con tres bajas importantísimas, fueron entrando en el partido pero no fue suficiente para recortar distancias.  Al descanso perdíamos por 11 (25-36)

En la segunda parte más de lo mismo.  La rotación mucho más amplia del Llíria que la nuestra, seguía con un ritmo muy superior y consiguieron ampliar la ventaja al final del tercer cuarto (38-59). En el último cuarto, conseguimos parar la sangría pero no tuvimos opciones de recortar significativamente su ventaja.

Destacaron Dani con 23 puntos y 8 rebotes y Cubi con un doble/doble con 10 puntos y 12 rebotes.

Por último, dar la bienvenida al equipo a un viejo conocido de la casa: Sergio López.

El próximo sábado en Aldaia tenemos una gran oportunidad de cortar esta racha negativa.