Skip to main content

IPS ALDAIA 64  – SONIA BATH GODELLA 57

Como estaba previsto, el partido se desarrolló con un nivel de intensidad altísimo.  Salió muy fuerte Aldaia y en un minuto consiguió un 6-0 de parcial de salida.  Paró el partido nuestro entrenador y la respuesta fue inmediata, 0-15 de parcial a nuestro favor, para llegar al final del primer cuarto con 16 a 20 a nuestro favor. En el segundo cuarto volvimos a pegar un tirón y conseguimos nuestra máxima ventaja mediado el cuarto (23-33), pero un 9-0 a su favor nos llevó al descanso con solo punto de ventaja 32 a 33.

La pájara nos duró también en el inicio del tercer cuarto, y nos hicieron un parcial entre el final del segundo y principio del tercer cuarto de 20-2 que al final resultó decisivo.  Aún así, nuestros chicos no bajaron nunca los brazos, y llegamos a final del cuarto con 5 puntos de desventaja 52 a 47. En el último cuarto, seguimos apretando pero algunas decisiones discutibles de los árbitros y, sobretodo, nuestro desacierto desde el tiro libre, no nos permitieron darle la vuelta al marcador.

Destacaron en anotación Dani 16, Hugo 12 y Carras 10 así como Cubi y Alberto con 10 rebotes cada uno.

El próximo sábado 17 recibimos en nuestro pabellón a las 19.45 al Alginet.  ¡Otra oportunidad para conseguir la segunda victoria de la temporada!